Венецианская штукатурка: 200 фото красивых интерьеров квартиры и вариантов ремонта Венецианская штукатурка: 200 фото красивых интерьеров квартиры и вариантов ремонта

Венецианская штукатурка: 200 фото красивых интерьеров квартиры и вариантов ремонта

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отделка стен – это процесс, уделив которому должное количество внимания, вы сможете добиться безупречных результатов как в плане практичности, так и в визуальной привлекательности. Венецианская штукатурка, фото в интерьере квартиры которой вас гарантированно удивят, является тем способом индивидуализации, который дарит вариативность и отменное качество.

Посредством правильно подобранных цветовых гамм и структуры материала вы сможете провести стилизацию стен под мрамор, сделав их гладкими или с небольшими выступами. При этом толщина формируемой поверхности не превышает показатель в 1 мм. Рассматривая фото венецианской штукатурки, вы должны знать, что изобрели этот индивидуализации жилого пространства еще в Древнем Риме, где широко применялся мрамор. При обработке валунов от них осталось большое количество мраморной муки, которую и стали использовать в качестве дополнительного материала для отделочных работ. Повторно же та технология стала использоваться в Эпоху Возрождения непосредственно в Венеции, ввиду чего материал и получил свое название.

Идеи дизайна разных цветов

Светлый коридор

Прихожая и коридор – вот где идеально будет смотреться светлая венецианка на стенах (фото тому яркое доказательство).

Темная венецианская штукатурка (фото в интерьере дома)

В темных тонах венецианская штукатурка в спальне будет смотреться просто идеально. Дополнить ее можно аккуратными светильниками в стиле модерн.

Темно-зеленая зона отдыха

Создавайте свои эксклюзивный дизайн лаунж-комнаты в темно-зеленых тонах из популярного состава. Созданный эффект поможет вам расслабиться.

Читайте также:  Преимущества штукатурного распылителя

Бежевый зал

Комнат для приема гостей в бежевом цвете не терпит сильных контрастов. В ней вы будете подбирать все приблизительно одного тона

Белая кухня

Судя по многочисленным фото, в интерьере кухни венецианская штукатурка в безупречно белых полутонах смотрится просто безупречно.

Коричневая венецианская штукатурка (фото в интерьере коридора)

В коричневых тонах вы реализуете умиротворяющий акцент, способствующий отдыху от городской суеты.

Красная венецианка в интерьере

На каждом фото венецианская штукатурка в вышеупомянутом цвете отлично дополняет любую комнату или выделяет часть. Идеально же походит для кухни, ведь красный вызывает аппетит.

Серая венецианская штукатурка (фото на кухне)

Серая венецианка для стен подчеркнет вашу склонность к минимализму и сдержанности. Если вашем распоряжении венецианка, стены будут иметь безупречный внешний вид.

Синяя венецианская штукатурка в ванной комнате (фото лучших решений)

Идеальный цвет для отделки ванной. Синие обои под венецианскую стилистику дарят ощущение свежести и уверенности.
 

Черная венецианская штукатурка в коридоре

Идеальный вариант внутренней отделки стен в комнатах для дискуссий. Декоративная и нацеливает аудиторию на конструктивный лад. Также подходит для прихожей.

Что еще может предложить венецианская штукатурка на кухне (фото кухни)

Венецианская штукатурка – вариант оформления стен, который при ответственном отношении к структуре и цветовой гамме без каких-либо осложнений дополнит любую комнату вашего дома. В настоящий момент в продаже вы найдете большое количество вариаций данного материала, что позволяет индивидуализировать любую идею, придав тем самым помещению необходимый характер. В тот же момент отметим, что с рассмотренным в статье составом работают практически все компании, предлагающие профессиональный ремонт, ввиду чего вам несложно будет найти исполнителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.