Преимущества заказа готового кухонного гарнитура Преимущества заказа готового кухонного гарнитура

Преимущества заказа готового кухонного гарнитура

Подбор кухонного гарнитура часто становится непростой задачей, а еще больше поиск оптимального набора шкафов, тумб и полок осложняется, если кухня проектируется под имеющееся пространство. В этом случае не избежать вызова профессионального замерщика, а также длительного срока изготовления, сборки и установки мебели, которая может и не гарантировать в конечном итоге удобство эксплуатации. Альтернативой такому выбору станет покупка готовой фабричной кухни, которая не только поможет сэкономить деньги и время, но и предложит оптимальную эргономику. Если вам необходимо установить мойку на кухне, обратитесь в компанию https://d-mastera.ru/ustanovka-mojki-na-kuhne/.

Покупка готовой кухни – это высокое качество материалов. Такая мебель производится централизованно, на высокотехнологичных производствах, с постоянным контролем соблюдения действующих ГОСТов, ТУ и СНиПов. Здесь же экологичные материалы, происхождение которых подтверждено документами, а также постоянный контроль качества готовой продукции и гарантии устранения заводского брака. Смогут ли гарантировать качество и безопасность своей продукции фирмы, которые делают кухни под заказ? Да, если материалы для своей работы, а то и вовсе само изготовление гарнитура они заказывают на крупных заводах!

В этом случае становится понятно, почему готовый гарнитур всегда обходится дешевле «заказного». Но почему бы не сэкономить до 20-30% на стоимости кухни, если она приобретается для установки в типовую квартиру, в небольшой дачный или гостевой дом, либо покупается для проживания в арендованном помещении? В таких ситуациях фабричный набор кухонной мебели станет оптимальным выбором, к тому же производители готовых гарнитуров давно научились предлагать готовые варианты на любой вкус, цвет и размер кошелька!

Преимущества, которые очевидны
В кухонном гарнитуре есть все предметы, без которых на кухне не обойтись. Первое его преимущество функциональность — в этом случае мебель создать лучшие условия для приготовления пищи. Гарнитур должен служить местом для хранения посуды и других принадлежностей. Удобно, когда в него можно поставить бытовую электротехнику. Хозяйке обязательно нужна удобная рабочая зона, где она будет разделывать продукты и готовить пищу. Должно быть предусмотрено место для раковины и сушки посуды.

Читайте также:  Какие бывают смесители в ванную комнату. Советы по выбору нужного товара

Второе преимущество — компактные размеры: после размещения кухонного гарнитура в помещении останется пространство.

Элементы гарнитура
Комплект мебели включает в себя следующее:

навесные шкафчики;
рабочий стол со шкафами внизу;
столешница;
мобильные конструкции, к примеру, выдвижная столешница скрытого типа;
отдельно стоящие предметы.

В навесные шкафы, как правило, ставят крупы, специи и посуду. Производители выпускают изделия двух типов: открытого и закрытого, дверцы открываются и закрываются в вертикальном и горизонтальном положении.

Напольные шкафы выполняются в виде выдвижных ящиков или их внутренним наполнением могут служить полки. В них удобно хранить бытовые приборы: миксеры, мясорубки, соковыжималки и домашнюю консервацию.

Пеналы — это отдельно стоящие шкафы, которые имеют хорошую вместительность. Они используются для установки встроенной техники.

Столешница, изготовленная из искусственного камня, не подвержена механическим воздействиям, она устойчива к воздействию холодных и горячих жидкостей. Надежные столешницы часто имеют закругленные концы.

При желании собственники жилья могут заказать буфет, в верхний отдел которого можно поставить красивую посуду. Сквозь стеклянные дверцы все предметы хорошо видны, а кастрюли можно хранить в закрытой тумбе внизу. Для производства буфетов выбирают высококачественные материалы. Искусственно состаренная мебель может стать своеобразной изюминкой кухонного помещения. Различные модели буфетов отличаются по размерам, цветорешениям и дизайну.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.